|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/12/2017 |
Autor : |
FRANCO, J. |
Afiliación : |
JAVIER FRANCO, Centro Internacional de la Papa (CIP). |
Título : |
Nematodos del quiste de la papa. |
Fecha de publicación : |
1981 |
Fuente / Imprenta : |
Lima (Perú): CIP, 1981. |
Páginas : |
21 p. |
Serie : |
(Boletín de Información Técnica; 9) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Centro Internacional de la Papa en www.cipotato.org |
Thesagro : |
CULTIVOS ALIMENTICIOS; GLOBODERA; HORTICULTURA; NEMATODA; PAPA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00522nam a2200193 a 4500 001 1018772 005 2017-12-26 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aNematodos del quiste de la papa. 260 $aLima (Perú): CIP$c1981 300 $a21 p. 490 $a(Boletín de Información Técnica; 9) 500 $aCentro Internacional de la Papa en www.cipotato.org 650 $aCULTIVOS ALIMENTICIOS 650 $aGLOBODERA 650 $aHORTICULTURA 650 $aNEMATODA 650 $aPAPA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 53 | |
10. | | FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja NotarialBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | PAZOS, J.; CANESSA, S.; SCATONI, I.; NUÑEZ, S.; FRANCO, J. Control químico de Piojo de San José en manzano. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 34-39. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Investigación financiada por GTZ en el marco del Programa de Producción Integrada de Frutas.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | REAL, D.; FRANCO, J.; CROSSA, J.; IBAÑEZ, V. Estudio de caso: metodología empleada por INIA para la evaluación de leguminosas forrajeras para mejoramientos de campo en la región basáltica del Uruguay. ln: CERETTA, S.; ALTIER, N.; ABADIE, T., (Coord). Interacción genotipo x ambiente: avances y aplicaciones para el desarrollo de la genética vegetal. Coloquio. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 12-13Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
19. | | BASSO, C.; GRILLE, G.; FRANCO, J.; PASCAL, C. Estudios tendientes a la implementación de un programa de monitoreo y control biológico de la "mosca blanca de los invernáculos" trialeurodes vaporariorum (Westwood) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 50 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|